Temos 393 visitantes e sem membros em linha

9
Ver visitas de Artigos
9900483

Campeonato Nacional de Corta Mato Curto 2023

A Associação de Atletismo do Algarve esteve representada no Campeonato Nacional de Corta Mato Curto, prova realizada no dia 18 de Março de 2022, em Avis, com os seguintes clubes:

• Casa do Benfica de Faro (CBF)
  • Centro Desportivo de Quarteira (CDQ)
  • Clube Recreativo Alturense (CRAL)
  • Clube Oriental de Pechão (COP)

Destaques Individuais (Melhores classificações por escalão, até 16º):

• João Brito (Clube Oriental de Pechão) – 9º classificado no escalão de Sub20, completando os 4km do percurso em 12.09.
  • Matheus Borges (Clube Oriental de Pechão) – 10º classificado no escalão de Sub23, completando os 4km do percurso em 11.34.
  • Alexandre Venâncio (Casa do Benfica de Faro) – 12º classificado no escalão de Sénior, completando os 4km do percurso em 11.12
  • Duarte Jacinto (Casa do Benfica de Faro) – 15º classificado no escalão de Sub18, completando os 3km do percurso em 9.26.

Coletivamente, o Clube Recreativo Alturense, conquistou a 4ª posição no escalão de SUB20 femininos, com 67 pontos, e a Casa do Benfica de Faro, conquistou a 6ª posição no escalão de SUB18 masculino, com 76 pontos.

Em absolutos masculinos, a Casa do Benfica de Faro classificou-se na 10ª posição, com 123 pontos.

Nesta competição também se disputou o Campeonato Nacional de Corta-Mato Curto para o escalão de Veteranos, onde Miguel Silva, do Clube Desportivo Areias de São João, obteve o Titulo Nacional, do escalão de Veteranos M50, concluindo os 4km em 12.34.

A Associação de Atletismo do Algarve felicita os atletas pela obtenção dos resultados desportivos, agradecendo aos clubes nossos filiados a presença em mais um campeonato Nacional.

Copyright © 2024 Associação de Atletismo do Algarve. Todos os direitos reservados.
Joomla! software livre. Licença GNU GPL.