Em Linha

Temos 856 visitantes e sem membros em linha

Campeonato da Europa de Pista Coberta 2023

Detalhes

A atleta Claudia Bobocea, que representa o Clube Oriental de Pechão, foi a única atleta filiada na Associação de Atletismo do Algarve presente no Campeonato da Europa de Pista Coberta, que se realizou entre os dias 2 e 5 de Março, na cidade de Istambul, na Turquia.

A brilhante prestação e performance da atleta Romena, traduziu-se na conquista da medalha de Prata, na prova de 1.500 metros, com o registo de 4.03,76, novo record pessoal e Regional de Pista Coberta, numa final onde esteve presente a atleta Portuguesa, Marta Pen que obteve o 6º lugar.

A Associação de Atletismo do Algarve felicita desta forma a atleta, o seu treinador e o seu Clube pela excelente conquista, na competição de Inverno mais importante da época desportiva.

BCBOBOCEA

A Associação de Atletismo do Algarve, felicita toda a comitiva Portuguesa, pela conquista de 2 medalhas de ouro, através de Pedro Pichardo (Triplo Salto) e Auriol Dongmo (Lançamento do Peso) e uma medalha de bronze através de Patricia Mamona (Triplo Salto), atleta treinada pelo Algarvio José Uva, e pela presença de dois atletas nascidos e “formados” no Algarve, como foram o caso de Isaac Nader, presente na prova de 1.500 metros e Gerson Baldé, presente na prova de Salto em Altura, desejando os maiores sucessos a todos para a restante época desportiva de 2022/2023.

Copyright © 2024 Associação de Atletismo do Algarve. Todos os direitos reservados.
Joomla! software livre. Licença GNU GPL.